Volovanes de almeja

Volovanes de almeja

Entradas deliciosas

Ingredientes

[8 volovanes medianos (comerciales),1 lata de 200 g de almejas en salmuera,1/2 cebolla finamente picada,1 diente de ajo machacado,2 zanahorias peladas y ralladas,2 cucharadas de cilantro finamente picado,3 cucharadas de mostaza,3 cucharadas de crema,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con aceite sofríe la cebolla y el ajo, cuando la cebolla se vea transparente agrega las almejas, las zanahorias y el cilantro.

2. Cuando la zanahoria se sienta suave, añade la mostaza y la crema, sazona con sal y pimienta; revuelve para integrarlas, retira de la estufa y rellena los volovanes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado