Volteada de frijol y queso manchego

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Ingredientes

  • 5 huevos
  • 1 taza de frijoles refritos
  • 0.5 taza de queso manchego rallado
  • 1 cucharada de aceite
  • 0.5 taza de cebolla picada
  • 0.5 taza de jitomate picado
  • 1 chile serrano picado
  • 4 cucharadas de cilantro picado

Preparación

  1. Mezcla la cebolla con el chile, el jitomate y el cilantro, salpimienta a tu gusto y reserva.
  2. Calienta una sartén grande a fuego medio, bate los huevos en un tazón. Unta el aceite en la sartén, vierte el huevo y esparce; después agrega el queso manchego. Esparce con cuidado los frijoles refritos sobre el queso.
  3. Cuece algunos minutos y voltea con cuidado las orillas hacia el centro. Trocea y lleva a la mesa con el picodegallo.

No desayunes lo mismo de siempre. Hoy cocina una volteada de frijol y queso manchego, ¿no sabes cómo prepararla? Llegaste al lugar perfecto.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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