Ingredientes
- 5 huevos
- 1 taza de frijoles refritos
- 0.5 taza de queso manchego rallado
- 1 cucharada de aceite
- 0.5 taza de cebolla picada
- 0.5 taza de jitomate picado
- 1 chile serrano picado
- 4 cucharadas de cilantro picado
Preparación
- Mezcla la cebolla con el chile, el jitomate y el cilantro, salpimienta a tu gusto y reserva.
- Calienta una sartén grande a fuego medio, bate los huevos en un tazón. Unta el aceite en la sartén, vierte el huevo y esparce; después agrega el queso manchego. Esparce con cuidado los frijoles refritos sobre el queso.
- Cuece algunos minutos y voltea con cuidado las orillas hacia el centro. Trocea y lleva a la mesa con el picodegallo.
No desayunes lo mismo de siempre. Hoy cocina una volteada de frijol y queso manchego, ¿no sabes cómo prepararla? Llegaste al lugar perfecto.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar durante el desayuno o cualquier otro momento del día.
Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.