Volteado de manzana

Volteado de manzana

Postres deliciosos

Ingredientes

[1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente,2 manzanas verdes peladas y rebanadas finamente,1 3/4 tazas de azúcar,2 huevos,1/3 de taza de crema,1/2 cucharadita de extracto de vainilla,1 1/2 tazas de harina,1/2 cucharadita de polvo para hornear,Mantequilla para el molde]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el horno a 180oC.

2. Unta un molde para pay o pastel con mantequilla generosamente.

3. Acomoda las manzanas abajo formando un abanico.

4. Cocina a fuego bajo una taza del azúcar con 1/3 de taza de agua. Vacía este caramelo sobre la fruta.

5. Acrema la mantequilla con el azúcar restante. Añade los huevos de uno en uno, la crema y la vainilla.

6. Cierne la harina y el polvo para hornear, envuélvelos con la preparación anterior.

7. Vacía la mezcla sobre las manzanas. Hornea durante 30 minutos o hasta que todo esté cocido.

8. Sirve volteado en un platón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado