Deliciosos waffles con frambuesa y chile

Deliciosos waffles con frambuesa y chile

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de leche
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina cernida
  • 1 pizca de sal
  • 2 cdas. de polvos para hornear
  • 2 cdas. de mantequilla derretida
  • 1 chile serrano rebanado
  • 1 taza de frambuesas congeladas
  • 2 taza de mezcla de germinados
  • 1 taza de miel de maple caliente

Preparación

  1. Mezcla la leche con los huevos (ayúdate de un batidor de globo). Agrega poco a poco la harina, la sal, los polvos para hornear y la mantequilla derretida.
  2. Barniza la wafflera con un poco de mantequilla. Vierte un cucharón de masa en el centro, cierra y cuece hasta que doren.
  3. Repite con el resto de la masa hasta terminar.
  4. Sirve los waffles y termina con el chile, las frambuesas, el germinado y la miel de maple.

Amamos las combinaciones ingeniosas de sabores, y en el desayuno no se podían quedar atrás estos waffles con frambuesa y chile. Tienen un toquesito picante y dulce perfecto para desayunar. ¡Aprende a prepararlos! Te interesa: Mini pay de queso de frambuesa

Beneficios de las frambuesas

  • Las frambuesas favorecen la buena digestión.
  • Evitan la pérdida de visión provocada por el envejecimiento.
  • Son ricas en fibra y purifican el intestino.
  • Previenen infecciones.
  • Tienen propiedades astringentes y antiinflamatorias.
  • Combaten la anemia.
  • Reducen el riesgo de padecer enfermedades como la diabetes y el cáncer.
  • Fortalecen los huesos y las articulaciones.
  • Mantienen saludable el sistema inmunológico.

Si te gustaron estos waffles con frambuesa y chile, te invitamos a probar más recetas de waffles para consentirte en el desayuno

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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