Ingredientes
- 1 ½ tazas de leche
- 2 huevos
- 2 tazas de harina cernida
- 1 pizca de sal
- 2 cdas. de polvos para hornear
- 2 cdas. de mantequilla derretida
- 1 chile serrano rebanado
- 1 taza de frambuesas congeladas
- 2 taza de mezcla de germinados
- 1 taza de miel de maple caliente
Preparación
- Mezcla la leche con los huevos (ayúdate de un batidor de globo). Agrega poco a poco la harina, la sal, los polvos para hornear y la mantequilla derretida.
- Barniza la wafflera con un poco de mantequilla. Vierte un cucharón de masa en el centro, cierra y cuece hasta que doren.
- Repite con el resto de la masa hasta terminar.
- Sirve los waffles y termina con el chile, las frambuesas, el germinado y la miel de maple.
Amamos las combinaciones ingeniosas de sabores, y en el desayuno no se podían quedar atrás estos waffles con frambuesa y chile. Tienen un toquesito picante y dulce perfecto para desayunar. ¡Aprende a prepararlos! Te interesa: Mini pay de queso de frambuesa
Beneficios de las frambuesas
- Las frambuesas favorecen la buena digestión.
- Evitan la pérdida de visión provocada por el envejecimiento.
- Son ricas en fibra y purifican el intestino.
- Previenen infecciones.
- Tienen propiedades astringentes y antiinflamatorias.
- Combaten la anemia.
- Reducen el riesgo de padecer enfermedades como la diabetes y el cáncer.
- Fortalecen los huesos y las articulaciones.
- Mantienen saludable el sistema inmunológico.
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