Ingredientes
[2 paquetes de envolturas para wonton,2 zanahorias peladas y ralladas,1 calabaza rallada,200 g de germinado de alfalfa lavado y desinfectado,100 g de cacahuates picados,2 cucharadas de miel de abeja,1 huevo batido,1 taza de salsa de soya,2 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sofríe las verduras en aceite, sazona con sal y pimienta y cuando estén suaves agrega los cacahuates y la miel, mueve para disolverla; cocina a fuego bajo y cuando el guiso quede seco, retira.
2. Distribúyelo entre las envolturas, dales forma de costalito y barniza las uniones con huevo para sellarlas.
3. Fríe los wontons en una cacerola con abundante aceite casi hirviendo, hasta que estén cocidos y dorados; retíralos con una espumadera y sacúdelos para quitarles el exceso de grasa.
4. En un tazón mezcla la soya con el jugo de limón y ponla en la mesa para que cada comensal bañe su porción.