Ideas para el lunch de los niños
Ingredientes
[6 tortillas de harina,6 milanesas de res o de pollo,2 huevos,1 cucharada de leche,2 jitomates rebanados y sin semillas,6 hojas de lechuga lavadas y desinfectadas,6 hojas de espinacas lavadas y desinfectadas,2 tazas de pan molido,300 g de queso panela rebanado,3 cucharadas de mayonesa,12 tallos de cebollín,Sal y pimienta blanca al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un recipiente y con el batidor de globo, bate los huevos con la leche, sazona con sal y pimienta, añade las milanesas y muévelas para que queden bien impregnadas.
2. Pon el pan molido en un platón, revuelca las milanesas y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y córtalas en tiras.
3. Calienta las tortillas, úntales mayonesa y forma los conos; reparte la carne, el jitomate, la lechuga, la espinaca y el queso; córtalos a la mitad y amárralos con un cebollín.