Quién dijo que no había botanas saludables no conocía las palomitas de maíz. Descubre todos los beneficios que te aportan para tu salud y no dudes en comerlas.
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¿Qué son las palomitas de maíz?
Son una de las botanas más populares en el mundo desde hace tiempo, el clásico para ver películas o series.
Se elaboran con base en granos de maíz que se tuestan al punto de que explotan, las hay de todos los sabores, pero te sorprenderá saber que las naturales son uno de los alimentos más saludables, incluso recomendados por los nutriólogos para complementar una dieta. Sigue leyendo y descubre el lado bueno de comerlas.
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Nutrientes de las palomitas
- Vitamina B1, B3 y B6
- Vitamina E
- Antioxidantes
- Hierro
- Magnesio
- Fósforo
- Potasio
- Zinc
- Cobre
- Magnesio
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Beneficios de las palomitas
- Facilitan la digestión, gracias a su alto contenido en fibra que regula el tránsito intestinal.
- Ayudan a regular los niveles de colesterol.
- Son bajas en calorías, por lo que contribuyen a la pérdida de peso.
- Reducen el riesgo de enfermedades cardíacas y accidentes cerebrovasculares.
- Regulan los niveles de azúcar en la sangre.
- Contienen una gran cantidad de antioxidantes que combaten los radicales libres, asociados con el cáncer.
- Sus antioxidantes también reducen la aparición de arrugas y signos de la edad.
- Gracias a que son de fácil digestión y contienen hidratos de carbono que aportan energía.
- Mejoran la función del sistema nervioso.
- Se recomiendan para deportistas, ya que su magnesio es muy bueno para los músculos.
- Contribuyen a una buena salud visual.
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