Beneficios del jugo verde con avena

Beneficios del jugo verde con avena

¿Buscas una combinación ganadora para tu salud? Te presentamos los beneficios del jugo verde con avena, y también la receta fácil para prepararlo. ¡Sigue leyendo! Te puede interesar: Jugo fresco de pepino para evitar y aliviar el estreñimiento

Beneficios del jugo verde con avena

jugo con hojas verdes

(Foto: Getty Images)

El jugo verde, de por sí, es muy bueno para la salud, además de que se recomienda para una dieta para bajar de peso. Pero no solo eso: este jugo combinado con la avena, te ofrece los siguientes beneficios:

  • Ayuda a limpiar el colon y a desinflamar el abdomen, gracias a su rico contenido en fibra soluble.
  • Sus componentes desintoxican el sistema digestivo, expulsando sustancias nocivas del organismo y evitan la retención de líquidos.
  • Mejora la digestión, evitando problemas de estreñimiento.
  • Controla los niveles de azúcar en la sangre.
  • Cuenta con propiedades antioxidantes que retrasan el envejecimiento prematuro y evitan enfermedades.

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¡Aprende a preparar este jugo!

Mascarilla para la cara: avena y limón

(Foto: Getty Images)

Necesitas:

  • 2 rebanadas de piña
  • 1 rama de apio
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de jengibre
  • 2 cucharadas de linaza
  • 1 manzana verde
  • ½ pepino con cáscara
  • 1 limón
  • ¼ taza de avena integral

Te interesa: Jugos bajos en calorías para alcanzar tu meta fitness Instrucciones:

  1. En una licuadora, coloca todos los ingredientes y licua hasta lograr una mezcla homogénea.
  2. Bebe este jugo en ayunas todos los días por una semana.

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Beneficios del jugo verde con avena: recomendaciones

  • Se recomienda tomar este jugo en ayunas por una semana y complementar con una sana alimentación.
  • Para mejores efectos, no olvides hacer actividad física diariamente.
  • Consulta con un especialista para que te ayude a determinar si este jugo es apto para tu dieta.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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