Las 5 mejores hamburguesas, según Taste Altas

¿Vas a celebrar el Día de la hamburguesa? ¿Qué tal hacerlo disfrutando de una de las mejores del mundo?

hamburguesa-hawaiana.jpeg

Hamburguesa Hawaiana: un twist de sabor a un clásico de la comida rápida

Getty Images

Este 28 de mayo se celebra en varias partes del mundo el Día de la hamburguesa, una oportunidad perfecta para preparar o salir a comer una de estas deliciosas. Por tal motivo nos dimos a la tarea de investigar cuáles son las mejores del mundo y esto es lo que ha dicho Taste Atlas al respecto.

Seguir leyendo
Esta nutritiva y refrescante fruta se convertirá en la protagonista de tus recetas favoritas de la temporada
Te presentamos las recetas de atún de lata más fáciles de preparar, saludables y deliciosas.
Sigue nuestra receta de cómo hacer banderillas en casa y prometemos que se convertirán en tus snacks favoritos

Esta son las mejores hamburguesas del mundo, según Taste Atlas

Hamburguesa australiana

La hamburguesa australiana apareció por primera vez en la década de 1940, cuando se empezó a añadir betabel a la receta junto con cebollas, tomates, lechuga y carne. Actualmente todavía hay un gran debate sobre la inclusión del betabel pues algunos dicen que es obligatorio y otros lo desaprueban es una farsa.

Leer también
Evita que tu cuerpo se deshidrate y sigue esta regla clave para cuidar tu salud en los días en los que hay elevadas temperaturas
Aunque existe una gran variedad de estilos y todos pueden ser deliciosos, este es el mejor ceviche del mundo, según Taste Atlas

Hamburguesa Islak

También conocida como hamburguesa húmeda o hamburguesa Taksim, es un alimento callejero popular en Turquía, especialmente en Estambul.

Consiste en una hamburguesa de carne que se coloca dentro de un panecillo suave que luego se baña en una salsa a base de tomate y se cuece al vapor, lo que da como resultado una hamburguesa húmeda, tierna y muy valorada por su sabor.

Lucy jugosa

Se trata de una variación de la clásica hamburguesa con queso en la que el éste se derrite dentro de la hamburguesa. Sin duda, una de las favoritas de Minneapolis.

hamburguesa en combo

Hamburguesa de cebolla de Oklahoma

Esta se prepara aplastando rodajas finas de cebolla en una hamburguesa. La carne y las cebollas se cocinan juntas hasta que las cebollas estén caramelizadas y crujientes y la carne esté completamente cocida. La hamburguesa generalmente también contiene una rebanada de queso americano, señala Taste Atlas.

Hamburguesa de bisonte

Se trata de una hamburguesa americana única, es conocida como hamburguesa de bisonte, se prepara con carne del bisonte norteamericano. A esta hamburguesa también se conoce como hamburguesa de búfalo.

Contenido relacionado
Te mostramos las nuevas propuestas para lograr el bienestar integral y alimentarte este 2025.
Desayuno en la cama: Un gesto de amor y cuidado en tiempos de enfermedad
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Haz tu propia hamburguesa casera y que te sepa mejor que la de Western Bacon Burger de Carl’s Junior, aquí te dejamos la receta secreta y su historia.