Sabemos que la comida rápida es una opción muy común, pero aquí te decimos las razones por las que no es tan buena idea consumirla.
¿QUÉ ES?
También conocida como comida chatarra, se trata de todo tipo de productos procesados que se caracterizan por tener una apariencia apetitosa, de baja calidad, de bajo costo y con pocos nutrientes.
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INGREDIENTES COMUNES EN LA COMIDA RÁPIDA
- Niveles de grasas
- Aceites vegetales refinados
- Aditivos alimentarios
- Colorantes artificiales
- Potencializadores de sabor
- Azúcares
- Condimentos
- Sal refinada
Las grasas, sales y azúcares de la comida chatarra afectan directamente el sistema digestivo.
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8 RAZONES PARA DEJAR LA COMIDA RÁPIDA
- La mayoría de las veces no se sabe exactamente los ingredientes que contienen.
- Para que tengan un precio bajo su calidad no es muy buena.
- Son una gran fuente de grasas trans que el organismo no puede eliminar fácilmente.
- Sus grasas se metabolizan y pasan a la sangre, causando un incremento del colesterol malo.
- Aumentan el riesgo de obesidad.
- Provocan fatiga.
- Esta saturada de conservadores y tiene pocos nutrientes.
- El exceso de grasa que se usa para prepararla suele provocar irritación estomacal y problemas digestivos.
TIP
Aunque sean deliciosas lo mejor que puedes hacer para cuidar tu salud es eliminar o reducir el consumo de estos productos, un buen consejo siempre es preparar tu propia comida. Encuentra las mejores recetas en Cocina Fácil
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