4 ideas para aprovechar el jitomate

4 ideas para aprovechar el jitomate

Platillos con jitomate
Si tienes jitomates, ¡cualquiera de estas 4 ideas quedará fabulosa en tu mesa!

Con pasta

Pocas cosas más ricas que una pasta. Prepárala tú misma y dale tu sello personal: mézclale albahaca fresca, ajo, cebolla y orégano para desearle buen apetito a tus comensales en cada porción.

Asado

Asa las rebanadas con un poco de sal y pimienta hasta que se doren los bordes. Agrega un poco de aceite de oliva y hojas de albahaca para terminar.

¡Esta entrada funciona perfecto para acompañar pescados!

En sopa

El jitomate es versátil, así que lo puedes comer tanto caliente como frío. Prueba con una rica sopa de jitomate o un gazpacho para la hora de la comida; acompáñalo con un poco de pan tostado.

Aquí una rica opción: Sopa de jitomate y ajo rostizado

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.
El smoothie es la bebida de la primavera - verano, pues es muy refrescante y combina tus frutas o verduras favoritas; aquí te dejamos varias opciones sabosas