5 beneficios de comer chocolate

ST5-beneficios-de-comer-chocolate.jpg

Beneficios del chocolate

¡No vetes el chocolate! Conoce algunos de los beneficios relacionados con ingerir 15 gramos al día:

• Menor presión arterial • Paredes arteriales menos duras • Menor colesterol malo LDL • Se inhibe la formación de coágulos sanguíneos • Se reducen las hormonas del estrés

¡Y además es delicioso!

Fuente: GHK

Si te interesó esta nota, puede interesarte:

El chocolate se asocia con niveles bajos de grasa corporal

Elimina el colesterol con canela

Zanahorias vs. colesterol

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Por estos motivos, los alimentos congelados podrían ser mejores de lo que imaginamos.
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.