6 Excelentes trucos de cocina

ST6-Excelentes-trucos-de-cocina.jpg

Trucos de cocina
Los mejores para facilitarte la vida.

1. Cómo hacer que los huevos duren más tiempo

Para que los huevos duren frescos más tiempo, úntalos con aceite vegetal y después guárdalos en el refrigerador.

Ahora aprovecha la frescura de los huevos para esta rica receta:

Rollos de huevo con jamón

2. Cómo exprimir sólo unas gotas de limón

Muchas veces sólo queremos unas gotitas de limón y no vale la pena cortarlo todo. Sólo tienes que pincharlo con un palillo, y al exprimirlo suavemente saldrán las gotas que quieres. Puedes cerrar el agujero con cinta adhesiva y meterlo al refrigerador.

3. Evitar lo negro del aguacate

Para evitar que un aguacate se ponga negro, mételo en un recipiente con un pedazo de cebolla y verás como no se forma lo negro. También puedes espolvorearlo con vinagre de manzana.

Aprovecha este truco de cocina con esta deliciosa receta:

Aguacate relleno con arroz salvaje y surimi

4. Mantener fresco el brócoli y el apio

Para prolongar la vida de estas dos verduras envuélvelas con papel aluminio y mételas al refrigerador y verás que siempre estarán frescas.

Ahora tendrás el brócoli necesario para usarlos en este platillo:

Veduras asadas en molde

5. Mantener fresca la espinaca y la lechuga

Para conservarlas frescas por más tiempo sólo tienes que envolverlas en una bolsa de papel. Pueden ser de esas bolsas de bolillo que dan en las panaderías.

Ya tienes unas espinacas frescas, perfectas para esta delicia:

Revuelto de espinacas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.
Una opción fresca y baja en calorías para estas semana, aprende a preparar ceviche de jícama.
Prepara platillos saludables con estas recetas con espinacas; son tan ricas que te olvidarás que son verduras