8 postres mejorados

ST8-postres-mejorados.jpg

Recetas para postres

Agrega un pequeño detalle extra al momento de elaborar o servir ciertos postres, el resultado será in-me-jo-ra-ble:

  • Añade un poco de ralladura de cáscara de naranja cuando prepares el flan.

– Con que agregues una cucharadita de licor de menta a la masa para preparar crepas, todos repetirán el postre.

– En lugar de canela en polvo, espolvorea un poco de nuez moscada en el arroz con leche.

– Sin importar si son de agua o leche, corona las gelatinas con crema pastelera.

– Vierte unas gotas de esencia de vainilla a cualquier receta que incluya chocolate.

– Enharina con cocoa en polvo el molde donde vas a hornear un pastel de vainilla o chocolate.

– Sirve los duraznos en almíbar con coco rallado tostado.

  • Acompaña las fresas con helado de vainilla, en vez de crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.
Una opción fresca y baja en calorías para estas semana, aprende a preparar ceviche de jícama.
Prepara platillos saludables con estas recetas con espinacas; son tan ricas que te olvidarás que son verduras