8 postres mejorados

ST8-postres-mejorados.jpg

Recetas para postres

Agrega un pequeño detalle extra al momento de elaborar o servir ciertos postres, el resultado será in-me-jo-ra-ble:

  • Añade un poco de ralladura de cáscara de naranja cuando prepares el flan.

– Con que agregues una cucharadita de licor de menta a la masa para preparar crepas, todos repetirán el postre.

– En lugar de canela en polvo, espolvorea un poco de nuez moscada en el arroz con leche.

– Sin importar si son de agua o leche, corona las gelatinas con crema pastelera.

– Vierte unas gotas de esencia de vainilla a cualquier receta que incluya chocolate.

– Enharina con cocoa en polvo el molde donde vas a hornear un pastel de vainilla o chocolate.

– Sirve los duraznos en almíbar con coco rallado tostado.

  • Acompaña las fresas con helado de vainilla, en vez de crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo