A usar más aceite de oliva virgen extra

STA-usar-más-aceite-de-oliva-virgen-extra.jpg

Aprende para qué se utiliza el aceite de oliva.

Dadas sus propiedades benéficas sobre el organismo, los nutriólogos lo recomiendan para cocinar.

Lee lo siguiente y verás que, aparte de usarlo para freír, hay otras maneras de aprovecharlo:

  • Las verduras quedan muy suavecitas (y de paso no se derrama el agua de cocción) si añades una cucharada de dicho aceite.

– Unta un poco sobre la mitad de un bolillo, espolvorea azúcar y chocolate amargo rallado y ¡prueba qué delicia!

– Pon a marinar varios trozos de queso panela en un refractario con aceite de oliva con hierbas finas; después de un rato, será una botana con sabor inmejorable.

– Ya asados los filetes de pescado (en la parrilla o a la plancha), pásales una brocha mojada en aceite para darles sabor.

  • ¿Qué tal si pones una cucharadita sobre los frijoles negros a la hora de comerlos?

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.