Este abrillantador casero para hojas dejará a tus plantas bellas y las mantendrá muy saludables

Si quieres que tus plantas se vean más bonitas y saludables, tienes que preparar este abrillantador casero. ¡Tu jardín se verá precioso!

Abrillantador casero para plantas

Sabemos muy bien que amas las plantas, y que una de tus mayores preocupaciones es que sus hojas se mantengan saludables y se vean bonitas. Por eso, queremos compartirte este abrillantador casero, con el que se verán maravillosas. Además, esta fórmula ayudará a que tus plantas se mantengan limpias y libres de polvo, el cual podría afectarlas evitando que respiren adecuadamente. Sigue leyendo y descubre cómo prepararlo con ingredientes naturales que seguramente ya tienes en casa. ¡Manos a la obra!

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Prepara un abrillantador casero para plantas

Cáscara de plátano para plantas

El abrillantador casero para plantas, junto con la cáscara de plátano, dejarán tus plantas hermosas y protegidas de diferentes peligros. (Foto: Getty Images)

Necesitas:

  • 1 cáscara de plátano
  • ¼ vaso de leche (puede ser vegetal o animal)
  • ¼ vaso de agua limpia
  • 2 trapos limpios
  • 1 frasco con atomizador

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Procedimiento:

  1. En primer lugar, humedece uno de los trapos con agua y limpia con mucho cuidado las hojas de tu plantas para quitar el polvo acumulado.
  2. Ya limpias las hojas, mezcla en un recipiente el agua con la leche hasta que quede homogénea.
  3. Coloca la mezcla en el recipiente con atomizador y agita un poco. Luego aplica sobre las hojas y pasa un trapo seco para limpiar el exceso.
  4. Finalmente, pasa la cáscara de plátano por encima de las hojas. Ésta, además de dejarlas más brillantes, las protegerá de distintas enfermedades y plagas.

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¿Y si tengo un cactus?

Cómo limpiar cactus

Los cactus necesitan otro método para limpiarlos. (Foto: Getty Images)

Para limpiarlos, es muy sencillo:

  1. Humedece un cepillo de dientes de cerdas suaves con agua y pásalo cuidadosamente entre las espinas.
  2. Déjalo secar y listo.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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