Alarga la vida de los utensilios con recubrimiento antiadherente

Sigue estos consejos para alargar la vida de los utensilios com recubrimiento antiadherente.

STAlarga-la-vida-de-los-utensilios-con-recubrimiento-antiadherente.jpg

Cómo cuidar los sartenes con recubrimiento antiadherente

Alarga la vida de los utensilios que tengan recubrimiento antiadherente con estos sencillos consejos:

  • Si tienes que apilar varias sartenes, coloca un plato desechable entre cada pieza para protegerles el fondo.
  • Al guardar las ollas y cacerolas cuélgalas o usa organizadores para colocarlas en espacios independientes.
  • Evita poner estos enseres vacíos directamente sobre el fuego, ya que se estropea dicho revestimiento.
  • Al cocinar, emplea utensilios de materiales suaves (de madera o plástico resistentes) para que al mover los alimentos, no se raye la superficie (y en corto tiempo, comience a desprenderse la capa antiadherente).
  • Espera a que las sartenes y ollas calientes se enfríen por completo antes de lavarlas.
  • Esponja suave y jabón para trastes son suficientes para la limpieza de estos enseres.

También lee:

Además de cocinar, úsalos para limpiar

Cómo pelar ajos fácilmente

Cómo conservar el brillo de los cubiertos de plata

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Apostamos a que no conocías todas estas recetas de camarones. Pues no dudes en conocerlas y probar cada una. ¡Te conquistarán!
Una opción fresca y baja en calorías para estas semana, aprende a preparar ceviche de jícama.