Apio siempre fresco

STApio-siempre-fresco.jpg

Cómo revivir un apio marchito

Para reconocer la frescura del apio revisa que el tallo y las ramas no tengan grietas, que las hojas sean de color verde intenso y sin manchas amarillas.

¿Cómo conservarlo fresco y crujiente por más tiempo?

Es necesario protegerlo de la luz y la humedad: envuélvelo con toallas de papel absorbente y ponlo en una bolsa de plástico dentro del cajón de las verduras del refrigerador.

Para revivir el apio marchito, pártelo en trozos y ponlo en un recipiente con agua y algunos cubos de hielo y jugo de limón; déjalo reposar por lo menos 1 hora o hasta que recupere su lozanía.

Recetas con apio:

Agua de apio con limón

Crema de apio

Sopa de apio y pera

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.
La sopa de tortilla o sopa Azteca es fácil de preparar, aquí te dejamos el paso a paso