Aprende a preparar mantequilla de sabores fácilmente

mantequillas de sabores

El día de hoy te enseñamos a preparar un complemento perfecto para acompañar un pan o toast, se trata de mantequilla de sabores. ¡Elige tu favorita y pon manos a la obra!

Prepara todo

Añade los ingredientes

Compacta y congela

Ingredientes que necesitas según el sabor de la mantequilla

De ajo y queso parmesano

  • 250 g de mantequillaa temperatura ambiente
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1/4 de taza de queso parmesano
  • 1 cucharada de sal de ajo
  • 1 cucharadita de hierbas finas secas
  • 1/4 de cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra

Mora azul

  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de moras azules
  • 1/2 taza de azúcar

Tomates secos y albahaca

  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 5 tomates secos picados
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 1 diente de ajo molido
  • Sal y pimienta

Descubre 15 deliciosos dips para que acompañes tus botanas favoritas en Cocina Fácil

Contenido relacionado
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo