¡Aprovecha lo bueno de los arándanos!

STAprovecha-lo-bueno-de-los-arandanos.jpg

Con qué comer arándanos

¡Aprovecha lo bueno de los arándanos!

  • Agrégalos en un licuado.
  • Añádelos al agua para que le dé más sabor.
  • Lávalos y guárdalos en un recipiente en el refrigerador para que puedas comerlos como refrigerio o colocarlos sobre los cereales.

Además prepara alguna de estas delicias:

Ensalada de arándano

Bolitas de avena y arándano

Pechugas rellenas de requesón y arándanos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.