¡Aprovecha lo bueno de los arándanos!

STAprovecha-lo-bueno-de-los-arandanos.jpg

Con qué comer arándanos

¡Aprovecha lo bueno de los arándanos!

  • Agrégalos en un licuado.
  • Añádelos al agua para que le dé más sabor.
  • Lávalos y guárdalos en un recipiente en el refrigerador para que puedas comerlos como refrigerio o colocarlos sobre los cereales.

Además prepara alguna de estas delicias:

Ensalada de arándano

Bolitas de avena y arándano

Pechugas rellenas de requesón y arándanos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.
Una opción fresca y baja en calorías para estas semana, aprende a preparar ceviche de jícama.
Prepara platillos saludables con estas recetas con espinacas; son tan ricas que te olvidarás que son verduras