¿Quién le dice que no a unos ricos camarones con tocino? Sin duda, es el snack ideal para consentir al paladar el fin de semana, disfrutarlos acompañados de una rica ensalada, como brocheta, en una hamburguesa ¡o como más se te antojen!
Si también mueres por preparar esta deliciosa combinación, te compartimos en 3 sencillos pasos cómo preparar los mejores camarones con tocino. ¡Apunta bien para que los pruebes!
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Camarones con tocino en 3 sencillos pasos
Necesitas:
- 10 piezas de camarones grandes
- Tocino en tiras (el necesario)
Procedimiento:
1
Cómo limpiarlos: marca un corte en la espalda a la cola y retira la vena; lava y escurre.
2
Cómo pelarlos: retira la cabeza con cuidado para no espinarte. Sigue con la cáscara del cuerpo, dejando la cola.
3
Envuelve los camarones uno por uno con una lámina de tocino. Coloca en una charola.
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¿Qué sigue? Dale el plus a tus camarones con tocino
- Fríe un poco de ajo en una sartén con aceite de ajonjolí, retira cuando comience a dorar.
- Coloca los camarones envueltos en tocino en una charola y hornea a 180 °C durante 25 minutos, salpimenta. Puedes servir con tu guacamole favorito y decorar con hojas de perejil.
Tip de cocina: anímate a probarlos en forma de brocheta. Si no tienes disponible un horno, también quedan deliciosos preparados a la parrilla.
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