Cada tipo de carne tiene su chiste para que la cocción quede perfecta. Tal y como te lo puedes imaginar: no es lo mismo una pechuga de pollo que una chuleta de cerdo en la sartén. Por eso, hoy queremos enseñarte unos truquitos súper prácticos para que la carne que cocines quede en el punto exacto y con un gran sabor. Sigue leyendo y pon a prueba estos tips. Te puede interesar: ¿Cuáles son los principales nutrientes de cada tipo de carnes?
Claves para cocinar cada tipo de carne
POLLO
Usa las partes más grasosas para asar y las que menos para preparar en caldos, así lograrás piezas más consistentes y caldos más apetitosos, además de aprovechar mejor la grasa natural que tiene el pollo. Prueba asando muslos de pollo aplanados, ¡son exquisitos! Te puede interesar: 30 recetas con pollo fáciles para cada día del mes
CARNE DE RES
Ásala con un poco de aceite y coloca la sal al final, para que no se desjugue: la carne roja es más deliciosa y queda más suabe si conserva sus jugos. No te pierdas: La carne roja no es tan mala después de todo, afirma nuevo estudio
CERDO
Es perfecta para freír, asar o guisar. Usa el corte correcto para cada función. Descubre: Deliciosas recetas con carne de cerdo para compartir
CONEJO
Tiene muy poca grasa. Cocínala junto con caldillos para que se hidrate mejor y no te quede seca al llevarla a la mesa. Te interesa: Cómo actúan las proteínas en el desarrollo de los niños
CORTES A LAS BRASAS
Barnízalos con aceite antes de lanzarlos a la parrilla para que no se peguen a la rejilla. Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores de la Cuaresma
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