Cocinar para muchos invitados

STCocinar-para-muchos-invitados.jpg

Cómo calcular la comida para mucha gente

¿Tienes muchos invitados a comer y debes dorar demasiada carne para tu preparación? ¡Cocina en partes!

No importa si no tienes un sartén pequeño, dora cada porción y reserva mientras repites el procedimiento hasta terminar. Cuando tengas lista la salsa, agrega todo en una olla. La preparación completa mantendrá el sabor.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo