A todos nos encanta la pizza por una simple razón: es el platillo ideal para combinar nuestros ingredientes favoritos. Y la pizza vegetariana no se podía quedar atrás. Prueba de ello son estas 7 deliciosas combinaciones que, además, la hacen muy ligera y saludable.
Así que sólo tienes que elegir cuál es tu combinación favorita y disfrutar en grande de una pizza vegetariana, perfecta para compartir, y de paso, cuidarte.
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Ingredientes e instrucciones
Base de la pizza:
- 2 tazas de queso mozzarella
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 cda. de sal
- 1/2 cda. de azúcar (puede que uses un poco más)
- 1 cda. de levadura instantánea
- Para comenzar, mezcla la levadura con el azúcar y una taza de agua tibia; deja reposar 20 minutos.
- Posteriormente, integra la harina, aceite de oliva y sal a la mezcla.
- Agrega agua poco a poco hasta que la masa obtenga una consistencia tersa y no se pegue a tus manos.
- Finalmente, deja reposar cubierta con un trapo húmedo durante dos horas.
Salsa (cubierta):
- 8 jitomates troceados
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de tomillo fresco picado
- 1 diente de ajo picado
- ¼ de cebolla morada picada
- En primer lugar, coloca todos los ingredientes en un refractario, salpimenta y hornea a 220 oC durante una hora. Licua y rectifica la sazón. Deja enfriar.
- Extiende la masa sobre una mesa de trabajo.
- Unta la salsa y cubre con el queso. Hornea a 220 oC por 20 minutos.
- Para finalizar, termina con tus toppings favoritos.
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