¿Estás preparando una rica comida con nopales? Antes de empezar, queremos compartirte un truco buenísimo para que te queden más verdes, crujientes y deliciosos. Sigue este fácil paso a paso que nos comparte el chef Omar Sandoval. ¡Ponte salsa y a cocinar! No te pierdas: Deliciosas recetas con nopales muy ricas y nutritivas
Logra una comida con nopales más deliciosa: tips para que te queden crujientes
Necesitas:
- Nopales sin espinas (los que vayas a utilizar para cocinar)
- 1 taza de sal de grano
- 1 tazón
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Procedimiento:
- En primer lugar, corta los nopales en tiras o en cuadritos, tal y como los hayas pensado para tu receta.
- Luego colócalos en el tazón y agrega poco a poco la sal de grano y frótala con los nopales hasta que se hayan impregnado todos (tardarás de 2 a 3 minutos).
- De este modo, la sal va a comenzar a expulsar toda el agua y la baba que contienen los nopales.
- Finalmente, deja pasar unos 20 o 30 minutos y, con ayuda de un colador, escurre y enjuaga.
¡Listo! Verás que con este truco obtendrás unos nopales verdes, crujientes ¡y muy deliciosos! No te puedes perder: Aprovecha los beneficios detox del nopal y la toronja
Beneficios del nopal en tu alimentación
- El nopal ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.
- También elimina toxinas provocadas por el consumo del alcohol y el cigarro.
- Además, disminuye la celulitis y la retención de líquidos.
- Por otro lado, ayuda a reducir el peso corporal, el colesterol y los triglicéridos.
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