El perejil es una de las hierbas más utilizadas en la cocina, ya sea para una deliciosa salsa o para darle sazón a unos exquisitos platillos. Por eso, hoy queremos enseñarte cómo cultivar perejil en agua para que siempre lo tengas disponible.
Te puede interesar: Finas hierbas, el secreto de una buena mesa
Cómo cultivar perejil en casa
PASO 1: GERMINAR EN AGUA
Necesitas:
- Tallos de perejil frescos
- Agua
- 1 frasco de cristal
- Maceta con tierra
Procedimiento:
- En primer lugar, elige los tallos de perejil más verdes y frescos que encuentres.
- Con unas tijeras desinfectadas, corta los tallos y colócalos en agua en el vaso de cristal (ojo: el agua debe estar hervida y libre de cloro, para que el perejil pueda crecer).
- De este modo, el perejil empezará a reproducirse.
No te pierdas: Conoce el poder de los distintos alimentos verdes y mejora tu salud
PASO 2: LLÉVALO A LA MACETA
- Cuando el perejil haya comenzado a brotar, prepara la maceta con tierra y un poco de abono. Colócala en un lugar donde pueda darle bastante sol.
- En dos semanas, el perejil ya habrá echado raíces en tierra.
- Finalmente, riega la maceta cada uno o dos días para tener siempre perejil: este no tarda en germinar nuevamente después de cortarlo, así que siempre lo tendrás disponible.
Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para pasar un San Valentín muy delicioso y romántico
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM