Cómo desflemar la cebolla

STCebolla-desflemada.jpg

Cómo desflemar la cebolla

Sabemos que para algunas personas comer cebolla cruda resulta desagradable debido a su sabor y olor fuertes; para aminorar estas características te decimos cómo desflemarla rápidamente: pícala o rebánala, báñala con suficiente jugo de limón y déjala reposar unos minutos antes de usarla.

¿No tienes tiempo? Ponla en un recipiente, rocíala con un poco de agua y programa 30 segundos en el microndas a temperatura alta ¡y listo! Escúrrela y añádela a la ensalada, al caldo o decora tus platillos.

Algunas delicias para que pongas en práctica este truco:

Acelgas con papa y cebolla caramelizadas

Pizza de cebollas

Huaraches con costilla encebollada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas