¿Cómo elegir un cereal adecuado?

STComo-elegir-un-cereal-adecuado.jpg

Qué cereales son buenos

  • Busca uno que tenga granos enteros (trigo, avena, maíz o arroz integral) como primer ingrediente. Las mejores opciones son 100% granos enteros.
  • Prefiere uno que tenga una buena fuente de fibra, cuando menos 3 g por porción.

  • Limita los azúcares a no más de 6 g por porción.

Aquí algunas ideas ricas para acompañar tu cereal:

Cereal campirano

Cereal con cajeta

Cereal mejorado

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas