Cómo evitar que se rompa la piel de las papas

STComo-evitar-que-se-rompa-la-piel-de-las-papas.jpg

Cómo evitar que se rompa la piel de las papas al cocerlas

Cuando cocines papas y no quieras que se les rompa la piel, hiérvelas en agua junto con 1/4 de taza de vinagre. Al terminar notarás un visible cambio: quedarán perfectamente cocidas y con la piel en su lugar.

Pruébalo para alguna de estas deliciosas recetas:

Papitas cambray picositas

Papitas al cilantro y limón

Papitas con guacamole

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo