Cómo hacer croutones con poca grasa

STComo-hacer-croutones-sin-mucha-grasa.jpg

Cómo hacer croutones

Antes de freír los trozos de pan que servirás para acompañar la crema o la ensalada, tuéstalos en el horno para que no absorban demasiada grasa; además, ya fritos, ponlos sobre servilletas de papel hasta que se sequen bien. Los que queden, guárdalos en una bolsa de plástico dentro del refrigerador.

Haz tus propios croutones y sírvelos con:

Crema de vegetales

Crema de pimientos con palmitos

Crema de ejotes

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Estos menús económicos se centran en ingredientes frescos y asequibles, brindando opciones deliciosas y saludables para cualquier día de la semana
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Para sorprender a la familia y quitarles el frío, prepara hoy esta crema de elote
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.