Como hacer una papa al horno rellena paso a paso y sin complicaciones

papas-al-horno-rellenas-paso-a-paso.jpg

La papa al horno rellenas es uno de los platillos más suculentos que podemos imaginar. Y actualmente podemos prepararlas con muchos ingredientes que las hacen más ricas e irresistibles. ¿Es la primera vez que las prepararás? No te preocupes, aquí te decimos cómo hacerlas paso a paso sin complicaciones para que te queden para foto de revista. ¡Sigue las indicaciones! Te puede interesar: 10 recetas de las más deliciosas papas al horno

Papa al horno rellena paso a paso

(4 porciones) Necesitas

  • 4 papas grandes
  • Aceite de oliva
  • Paprika (al gusto)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta (al gusto)
  • 1 paquete de queso manchego en rebanadas
  • Queso parmesano
  • 1 paquete de jamón ahumado en rebanadas
  • 500 ml de crema
  • Perejil en polvo (al gusto)

Paso a paso

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.