Ingredientes como las especias, ajo y cebolla son básicos en la cocina para darle sabor a nuestros guisos. Sin embargo, los que estamos empezando a cocinar no sabemos cómo integrarlos de forma correcta para que estos puedan darle a los platillos, el sabor que queremos. Por eso, te compartimos estos útiles tips para que puedas usar estos ingredientes y la comida te quede deliciosa. ¡Toma nota y consigue la sazón que tanto deseas! Te puede interesar: Haz este truco para conservar el ajo y la cebolla por más tiempo
Cómo integrar, ajo, cebolla y otras especias a los guisos
CEBOLLA
En primer lugar, no te molestes en pelar la cebolla cuando la utilices como ingrediente en algún caldo para tener que retirarla después. Esto es lo que tienes que hacer para usarla de forma correcta: Lávala o quítale la primera capa, córtala en pedazos grandes e intégralos al guiso; así podrás localizarlos y extraerlos sin problema en caso de que no te guste que esté en el platillo. No te pierdas: Hierbas ideales para dar sabor a tus platillos
AJO
En el caso de los ajos, escoge las piezas de mayor tamaño y, después de retirarles la piel, agrégalos enteros. Así será más fácil retirarlos de la comida. ¿Quieres que duren más tiempo? Lo único que tienes que hacer es pelarlos y guardar los dientes en un frasco de vidrio con aceite de canola, así podrás usarlos frescos cuando los necesites. Descubre: Ajo negro: 7 razones para consumirlo esta temporada
ESPECIAS
Finalmente, las especias diminutas, como la pimienta gorda, clavos de olor y cominos, es conveniente meterlas en una bolsita hecha de manta de cielo, la cual se saca al término de la cocción del platillo. Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores del verano
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