Las frambuesas son deliciosas, muy dulces y llenas de nutrientes. Bien vale la pena que las incluyas en tu dieta. Sin embargo, muchas veces no sabemos cómo incluirlas en los diferentes platillos. Hoy te damos los mejores tips para que las integres en diferentes recetas y disfrutes de su sabor. ¡Toma nota! Te puede interesar: Cheescake con frambuesa y jengibre
Cómo integrar las frambuesas en distintas recetas
En el agua
Congela previamente tus frambuesas. Prepara una limonada y úsalas en lugar de hielos al servirla. Además de que su color vestirá tus vasos, notarás su sabor ligeramente mezclado en el de tu bebida. No te pierdas: Agua de toronja y frambuesa
Con tu cereal
En vez de fresas, prueba agregar algunas frambuesas a tu cereal favorito. Su sabor ligeramente ácido va a renovar tu plato de cada mañana. También puedes incluirlo en yogur o avena caliente. Te puede interesar: Beneficios de las frambuesas que no vas a creer
Para hot cakes
¿Qué tal un desayuno coronado con un puñado de ricas frambuesas? En hot cakes o waffles, tus hijos amarán esta fruta; y no sólo eso, su color encendido volverá más atractivo el platillo. No te puedes perder: Galletas a la frambuesa y chocolate blanco
En smoothies
Con tu leche favorita (entera, descremada, de almendra u otra), te gustará mucho la mezcla. Agrega un toque de vainilla y un poco de miel para potenciar su sabor. Te puede interesar: Copa de frambuesa al jazmín
¿Por qué debes comer frambuesas?
¿Sabías que?
- Las frambuesas favorecen la buena digestión.
- Evitan la pérdida de visión provocada por el envejecimiento.
- Son ricas en fibra.
- Previenen infecciones.
- Tienen propiedades astringentes y antiinflamatorias.
¡Así es que por esto y su exquisito sabor, deberías incluir más frambuesas en tu dieta! Descubre más tips para incluir otros ingredientes en tu dieta en Cocina Fácil