Cómo mantener los berros frescos

STComo-mantener-los-berros-frescos.jpg

Cómo mantener los berros frescos

¡Berros siempre frescos!

Estas hojitas y tallos de sabor penetrante son tan delicados que rápidamente se marchitan, su color verde cambia a amarillo y su sabor comienza a fermentarse; incluso, pueden llegar a ser tóxicos, por lo que debes consumirlos desntro de los dos días siguientes a su compra.

Lava perfectamente las ramas bajo el chorro de agua de la llave, y para que se conserven hast por una semana, colócalas de modo vertical en un vaso con agua; éste a su vez, cúbrelo con una bolsa de plástico y mételo al refrigerador.

Aquí unas deliciosas recetas con berros:

Ensalada siciliana de berros con sandía

Pollo con berros

Manzanas y berros

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas