Cómo obtener una buena masa

STAmasar-tiene-su-chiste.jpg

Cómo amasar correctamente

Para obtener una buena masa hay que seguir ciertos pasos:

-Primero hay que integrar los ingredientes con las yemas de los dedos.

-Después hay que trabajarla presionándola con los nudillos o la palma de la mano y luego darle forma redonda.

  • Una vez redondita, hay que volver a amasar hasta que quede lisa y con cierta elasticidad.

Pon en práctica este truco con alguna de estas delicias:

Donas de chocolate espolvoreadas

Pay de manzana

Donas horneadas con chochitos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo