Cómo preparar una “Caprese de pimientos”

STComo-preparar-una-Caprese-de-pimientos.jpg

Recetas con pimientos

Combina en un recipiente 2 cdas. de vinagre de vino tinto con aceite de oliva extravirgen y 1/2 cdta. de pimienta negra. Añade 3 pimientos, de preferencia rojos, naranjas y amarillos cortados en rebanadas finas. Mueve asegurándote que se impregnen bien del aderezo anterior. Déjalo reposar 10 minutos o refrigera hasta 4 horas. Mientras tanto, trocea 1 cdta. de hierbabuena y pica queso mozzarella en cubitos. Incorpora la hierbabuena y el queso a la preparación de los pimientos justo antes de servir.

También prepara alguna de estas delicias de pimiento:

Crema de pimientos con palmitos

Tortilla de pimiento

Miniquiches de pimiento con tocino

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.