Si estás planeando una parrillada con amigos o familia, necesitas seguir estos consejos para preparar las mejores verduras asadas. ¡Es muy fácil!
TIPS PARA UNA PARRILLADA PERFECTA
- Debes evitar a toda costa encender el carbón con algún líquido, ya que esto contamina la comida.
- Siempre debes precalentar tu asador, ya sea con el carbón a punto de brazas o con la temperatura más alta en los quemadores de gas.
- Limpia tu parrilla cuando aún esté caliente con un cepillo de alambre, este eliminará los exceso de comida pegada.
- El aceite evitará que tus alimentos se peguen a la parrilla, pero debes agregar este en los alimentos, en vez de rociarlo en esta.
- Cuando utilices el fuego directo para cocer la comida este sólo debe usarse para cortes suaves o pequeños.
- Para aquellos cortes duros o grandes, es recomendable utilizar el fuego indirecto para cocinarlos, es decir, ponerlos a un costado de donde se encuentre la lumbre, así lograrás que su cocción sea pareja.
- Es importante que oxigenes y remuevas las cenizas para evitar que se tape la parrilla.
- Incluye verduras asadas para equilibrar con los cortes de carne.
- Sazona las verduras asadas con aceite de oliva y especias para darle más sabor.
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