¿Cómo quitarle el sabor a quemado al arroz?

STComo-quitarle-el-sabor-a-quemado-al-arroz.jpg

¿Cómo quitarle el sabor a quemado al arroz?

¿Cómo quitarle el sabor a quemado al arroz? En cuanto te percates del problema, cámbialo de recipiente y mézclalo con un poco de cebolla o perejil picados.

Más trucos:

Qué hacer si se te pasó la sal

¡Revive un limón seco!

Cómo preparar un puré de tomate natural

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo