Con qué sustituir el vino en las recetas

STCon-que-sustituir-el-vino-en-las-recetas.jpg

Con qué sustituir el vino en las recetas

En la cocina, el vino se emplea para enriquecer los platillos y para darles humedad. El agua que contiene el vino proporciona el líquido necesario para guisar, además de darle un buen sabor a la carne, el pescado y otros alimentos.

Si no tienes vino para completar tu receta (o de plano no incluyes alcohol en tu alimentación) tienes dos opciones para sustituirlo:

Con una cantidad igual de jugo de manzana.

1/2 taza de agua con el jugo de 1 limón por cada vaso requerido. Aunque deberás estar consciente de que el resultado no será igual.

Aquí algunas recetas para poner este tip en práctica:

Pasta al vino con salsa de queso

Rollos de pescado al vino

Medallones a la pimienta bañados con vino blanco

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas