Pantuconchas: conoce esta nueva y tentadora versión de conchas

Pantuconchas

¿Qué sería de México sin el pan? Este se encuentra en cada cena en todas las formas, colores y sabores. Y ahora, acaba de aparecer una concha que promete ser todo un clásico: las pantuconchas. ¡Tal y como lo leíste! Unas emprendedoras originarias de la ciudad de Puebla sacaron a la luz esta versión de pan que, además de muy sabrosa, se ve original y divertida. ¡Ey, pero no son para comer! Si no para colocarlas en tus pies mientras disfrutas tu pan favorito. Te puede interesar: Ni Balenciaga se salva del antojo de papas: sacan bolsas con forma de Sabritas

¿Qué onda con las pantuconchas?

Pantuconchas

Se antojan... ¡pero son para consentir a tus pies! (Foto: Getty Images)

Estas adorables conchitas se han unido a las innovaciones como las pantuflas de bolillito, las calcetas de tamal, entre otras curiosidades de nuestra gastronomía. La pantuconcha se hizo viral en redes sociales, pues muchos coinciden en que son “adorables y cómodas”. Sólo que ahora nos preguntamos: ¿también volarán? No te pierdas: Ya puedes tener pantuflas con la forma de tus mascotas

¿Dónde encontrarlas?

Pantuconchas

¿En qué sabor se te antojan tus pantuconchas? (Foto: Facebook)

Si ya se te antojaron, podrás encontrarlas en el Marketplace de Facebook, en los colores tradicionales de las conchas: fresa, chocolate, café y vainilla. “Hermosas pantuconchas ideales para regalo: son súper calientitas, cómodas y originales. Perfectas para los amantes del pan”, se lee. Así que ya sabes: puedes poner a las pantuconchas en tu lista de deseos para Navidad. Y, para que disfrutes al máximo el momento con tus pantuflas, sigue esta receta de conchas que también vas a amar. Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada de otoño

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Conoce estas recetas para preparar chiles en nogada, uno de los platillos más representativos de la cocina mexicana. ¡Te quedarán perfectos!
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo