Consejos de repostería

STConsejos-de-reposteria.jpg

Postres ricos

  • Al preparar la masa para panqué añade 2 cucharadas de aceite vegetal, tomará una apariencia ligeramente húmeda y un sabor menos seco.
  • Si el betún para decorar el pastel quedó muy ligero, dale la consistencia que desees con azúcar glass; agrégala poco a poco e intégrala.

  • Usa el betún que te sobró después de decorar el pastel para untarlo sobre galletas o haz sándwiches.

  • Antes de desmoldar un pastel, espolvorea azúcar glass sobre la base donde lo colocarás, con la finalidad de que no se pegue.

  • Para que las galletas recién hechas se conserven frescas por varios días, ponlas en un frasco con tapa y añade una rebanada de pan blanco.

Ahora prepara alguna de estas delicias:

Cupcakes de chocolate

Pastelillos de zanahoria

Cupcakes de limón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.
El smoothie es la bebida de la primavera - verano, pues es muy refrescante y combina tus frutas o verduras favoritas; aquí te dejamos varias opciones sabosas