Ahora que la familia se encuentra en casa por mayor tiempo, es muy importante preparar comidas deliciosas y que nos dejen satisfechos. Y también puedes seguir estos consejos para aprovechar los alimentos al máximo. ¡Toma nota!
Te interesa: Razones para comprar y consumir alimentos congelados
No tires las hojas verdes
Las hojas de alimentos como el rábano o el betabel te pueden servir para preparar ricas ensaladas. Lávalas y desinféctalas bien.
Pan duro
Si tienes pan como teleras o bolillos, y ya se endureció, ¡no vayas a tirarlos! Estos te pueden servir como empanizador, para hacer crutones o puedes preparar una rica capirotada.
Te interesa: Cómo preparar gel antibacterial casero paso a paso
Ensaladas
Una forma de hacer rendir varios alimentos, es preparándolos en forma de ensaladas. ¡Y puedes crear tus propias combinaciones!
Verduras y legumbres
Nunca falta que sobre alguna pieza de verdura o alguna hoja de hortaliza, e incluso un puñito de legumbres. Combínalos y crea un rico puré.
Te interesa: 5 medidas de higiene en la cocina por el Coronavirus Ecovid-19
Restos de carne
Si te sobró algo de pollo, carne o pescado, hazlos rendir preparándolos en forma de croquetas.
Arroz y frijoles
Si tienes poquito de ambos, mézclalos y prepara un delicioso platillo: moros con cristianos.
Conoce más consejos para aprovechar los alimentos y más tips de comida para esta temporada en Cocina Fácil