Conserva los nutrientes de tus alimentos

STConserva-los-nutrientes-de-tus-alimentos.jpg

cómo conservar los nutrientes de los alimentos

Mantén intactos los minerales y vitaminas de las verduras, así como las proteínas de la carne, con estas recomendaciones para su adecuada cocción.

Verduras

Introdúcelas en agua hirviendo con sal durante dos minutos para que queden al dente.

Carnes

Simultáneamente, coloca en el fuego el agua y la carne. Cuando suelte el hervor y comience a formarse espuma en la superficie, retírala con una cuchara, pues ahí se concentran las impurezas.

Deliciosas recetas con verdura y carne:

Sopa de bolitas de carne

Pescado al perejil sobre cama de vegetales

Platón de vegetales cocidos

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas