Copas “naturales” para helado

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Formas divertidas de servir el helado

La próxima vez que ofrezcas helado, haz estas bases de cítricos; no se comen, pero son originales:

A una naranja, toronja o mandarina córtale una tapa en la parte superior y una rodaja fina en la base para que se sostenga, retira la mayor parte de la pulpa (aprovéchala para otra preparación o cómetela), mete la cáscara al congelador para que se enfríe.

Después de un rato, rellena las “copas” con el helado (ayúdate con una cuchara o forma bolas hasta que sobresalgan del borde) y refrigera nuevamente hasta el momento de servir.

Otra opción es usar mitades de melón, con poca pulpa y sin semillas.

Ricas recetas de helado para que lo sirvas en estas originales copas:

Helado de aguacate

Helado de mandarina

Helado de rosa

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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