Cómo pelar una naranja en 3 sencillos pasos

Cómo pelar una naranja

Todo en la cocina tiene su truco para que quede súper bien, desde delicioso hasta bonito. Y en esta ocasión queremos enseñarte cómo pelar una naranja en 3 sencillos pasos. Después de esto lo harás como una profesional. Sigue leyendo y conoce nuestros tips de cocina.

Te interesa: Ensalada de mandarina con naranja, miel y hojas de menta

Cómo pelar una naranja en 3 sencillos pasos

Paso 1

Realiza un corte en ambas superficies de la naranja. Así será más seguro y fácil de retirar la piel con el cuchillo en el siguiente paso.

cortar-naranjas01.png

Paso 2

Con ayuda del cuchillo, retira la piel de la naranja, procurando quitarla por completo, incluyendo la corteza blanca.

cortar-naranjas02.png

Paso 3

Una vez que tengas la naranja pelada completamente, haz cortes en cada uno de los gajos, donde comienza y donde termina, procurando que con el corte salga el gajo completo. Repite este paso con todos los gajos. Reserva las supremas.

cortar-naranjas03.png

Tip: este corte es ideal para ensaladas. ¡Las hará lucir muy bien!

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas