Cómo pelar una naranja en 3 sencillos pasos

Cómo pelar una naranja

Todo en la cocina tiene su truco para que quede súper bien, desde delicioso hasta bonito. Y en esta ocasión queremos enseñarte cómo pelar una naranja en 3 sencillos pasos. Después de esto lo harás como una profesional. Sigue leyendo y conoce nuestros tips de cocina.

Te interesa: Ensalada de mandarina con naranja, miel y hojas de menta

Cómo pelar una naranja en 3 sencillos pasos

Paso 1

Realiza un corte en ambas superficies de la naranja. Así será más seguro y fácil de retirar la piel con el cuchillo en el siguiente paso.

cortar-naranjas01.png

Paso 2

Con ayuda del cuchillo, retira la piel de la naranja, procurando quitarla por completo, incluyendo la corteza blanca.

cortar-naranjas02.png

Paso 3

Una vez que tengas la naranja pelada completamente, haz cortes en cada uno de los gajos, donde comienza y donde termina, procurando que con el corte salga el gajo completo. Repite este paso con todos los gajos. Reserva las supremas.

cortar-naranjas03.png

Tip: este corte es ideal para ensaladas. ¡Las hará lucir muy bien!

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.