Prepara esta crema casera de sábila y arroz para reducir arrugas y líneas de expresión

Crema casera de sábila y arroz

Uno de mis propósitos de Año Nuevo favoritos es cuidar mejor la salud de mi belleza, y los mejores aliados son los ingredientes naturales. En esta ocasión, te invito a preparar una crema casera de sábila y arroz, ingredientes que ayudan a reducir las arrugas y las líneas de expresión del rostro. En ocasiones no reflexionamos lo mucho que nuestro rostro se ve afectado con la exposición a los rayos solares, la contaminación e incluso el maquillaje. Esta crema es perfecta para renovar tu piel y empezar el año consintiendo y cuidando tu rostro. Además, esta crema es un excelente exfoliante natural que ayudará a eliminar las células muertas que se acumulan a lo largo del tiempo, y la dejará humectada. ¡No dudes en ponerla a prueba! Te puede interesar: Qué tipo de arrugas faciales tienes y el tratamiento que necesitas para combatirlas

Crema casera de arroz y sábila

Sábila

Esta crema casera de arroz y sábila renovará tu piel para que luzcas hermosa en Año Nuevo. (Foto: Getty Images)

INGREDIENTES

  • ¼ taza de arroz
  • 1 cda. de miel
  • ¼ taza de gel aloe vera (sábila)

No te pierdas: Estos son los alimentos que arrugan la piel (y forman parte de la dieta diaria)

PROCEDIMIENTO

  1. En primer lugar, muele el arroz con ayuda de la licuadora hasta obtener una especie de polvo granulado.
  2. Cuando lo obtengas, vierte en una taza y mezcla junto con la miel y el aloe vera. Mezcla hasta lograr una base espesa pero que pueda distribuirse fácilmente en tu piel.
  3. Aplica sobre el rostro y da masajes circulares con ayuda de tus dedos durante 3 minutos. Luego, deja actuar por unos 15 minutos
  4. Finalmente, enjuaga con agua tibia y aplica la crema humectante que usas habitualmente.

Porque te gustó esta idea, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para la temporada navideña y de fin de año
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Las más sencillas y deliciosas albóndigas que son el plato fuerte perfecto para tu menú semanal
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.