El secreto para hacer unos huevos perfectos

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Truco para que el huevo no se rompa

¿Se te antoja un huevo estrellado? Es terrible que al vertirlo sobre el sartén, salga roto y tengas que hacerlo revuelto. Para asegurar que esto no te suceda, sumerge el huevo en agua; si sale flotando, mejor intenta con otro, porque es probable que esté partido.

Si quieres un huevo cocido, evita que se agriete, frotándolo con limón antes de cocerlo o poniendo un poco de sal en el agua en la que lo hierves; si ya está un poco quebrado el cascarón, aún puedes salvarlo: basta con poner un poco de sal encima de donde se está rompiendo y eso impedirá que se escape la clara o que entre agua al huevo.

Y como tip final, no deseches el agua donde los cociste, pues está llena de nutrientes que le pueden servir a tus plantas.

Prepara alguna de estas delicias:

Huevos con ensalada y aderezo americanos

Enchiladas de huevo cocido

Huevos ahogados

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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