Enfría rápidamente

STEnfria-rapidamente.jpg

Cómo enfriar rápido una botella de vino

A todos nos ha pasado que cuando tienes ya todo listo para una deliciosa cena, te das cuenta que olvidaste por completo meter el vino a enfriar con tiempo.

Si tus visitas están a punto de llegar y necesitas servir un vino frío, ¡no te preocupes, sigue este sencillo truco y disfruta tu cena!

Lo más rápido es agregar un puñado de sal de grano sobre la hielera (ya con todos los cubos de hielo), antes de sumergir la botella.

Aquí te damos unas deliciosas recetas para servir en esa rica cena:

Lomo de salmón con costra de ajo y perejil

Ensalada fresca de ñoquis

Espagueti con perlas de melón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Con algunos ajustes y sustituciones inteligentes, podemos transformar nuestros platillos favoritos en versiones más saludables sin sacrificar su sabor.
Secretos para hornear el pavo, la pierna y el lomo de cerdo perfectos para Navidad.
Evita infecciones intestinales y aprende a desinfectar bien tus nopales, aquí te decimos cómo.
Estas son algunas reglas de etiqueta en la mesa que puedes seguir para utilizar correctamente los cubiertos.