¿Especias tan valiosas como el oro?

STEspecias-tan-valiosas-como-el-oro.jpg

Especias

En su mayoría de origen asiático, las especias en la antigüedad se utilizaban como moneda de cambio y en algunos casos llegaron a ser tan valiosas como el oro. Siempre han sido muy apreciadas, no sólo por dar sabor a los alimentos, sino también por su poder para conservarlos.

Ahora úsalas en alguna de estas delicias:

Pollo con especias chinas y aderezo

Tortitas de habas y especias con salsa de yogur

Sardinas con jitomate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta