Guía para asar carne y otras proteínas de origen animal y vegetal

Asar carne

30Aunque parezca lo más sencillo del mundo, asar carne y otras proteínas de origen animal y vegetal tiene su truco. Si eres nuevo en la cocina, ¡no te asustes! Asar carne y otros alimentos es muy fácil y te pueden quedar deliciosos, siempre y cuando le des a cada uno el tiempo y el calor necesarios. Sigue esta guía práctica y aprende a asar como todo un profesional: Te interesa: Trucos para cocinar carne de res como profesional

cerdo

Pollo asado

Filete de res

Elote

Vegetales

costillas

Filete de pescado

cómo-preparar-una-deliciosa-carne-para-hamburguesa-casera

Salchichas

Tips de asado para que tus alimentos queden deliciosos

  • Usa un aceite de sabor neutro en el pescado para ayudar a que se mantenga hidratado.
  • Para una hamburguesa término tres cuartos, cocina a fuego directo y cocínalas rápido, sólo volteando una vez.
  • Empieza con las salchichas a fuego directo para lograr una costra doradita, luego muévela a una parte menos caliente.

Sigue más tips de cocina en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.
Una opción fresca y baja en calorías para estas semana, aprende a preparar ceviche de jícama.
Prepara platillos saludables con estas recetas con espinacas; son tan ricas que te olvidarás que son verduras